деприватизация и регуманизация (halfaman) wrote in zel_actionism,
деприватизация и регуманизация
halfaman
zel_actionism

Свободная выставка "Инфраструктура"

Инфрастуктура - это проект проходящий в рамках молодежнй биеннале "Пошел! Куда пошел?" проект нправленный на демократизацию совпеменного искусства. В нем принмают участие как профессиональные художники (Владимир Дубоссарский, "Синие носы", Олег Мавроматти и др.), так и совсем никому не известные авторы. Участником такой выставки может быть любой желающий.
Желающему принять участие в проекте "Инфрастуктура" предлагается в это воскресенье 20 июня в 17-30 самостоятельно повесить произведения в Тушинском путепроводе. Картины, плакаты и слоганы предлагается повесить в галерее надземного перхода.
Выглядит она так. Работы нужно вешать на серую стенку на двусторонний скотч.:

Хотя у нас нет никаких цензурных ограничений, пожалуйста по возможности не приносите работ натуралистично изображающих половой акт и содержащих в себе высказываний направленных на разжигание религиозной и межнациональной розни. Влом после этого судиться, да и посадить на самом деле могут. Кароче сами решайте чего нести.
Можно приносить работы других авторов в копиях любого качества.
Добраться до туда легко: доезжаешь до метро Тушинская, переходишь Волоколамское шоссе, поворачиваешь налево и доходите до путепровода под каналом им. Москвы. На въезде в канал - надземный переход, где будет проходить свободная выставка художников.
Эта выставка будет освещаться телевидением блогерами и прессой.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments